【凤凰网】188金宝搏网站首页智库报告获CTTI来源智库2020年度精品成果奖

更新时间:2020-12-30

12月19日,由南京大学与光明日报社联合主办的2020新型智库治理暨思想理论传播论坛召开,188金宝搏网站首页管理决策评价研究中心提交的报告《2020年中国地方政府文化与旅游公共服务效率“百高市”研究报告》,荣获中国智库索引来源智库2020年度精品成果奖,成为江西省唯一获得的CTTI智库优秀成果。

这是学校管理决策评价研究中心连续4次荣获CTTI年度优秀智库成果奖,充分体现了学校在国内新型智库建设方面的突出业绩。本次论坛主题为“助力‘十四五’,智库新作为”,来自国家高端智库、中央部委及各省区市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)来源941家智库机构代表汇聚一堂,为“十四五”开好局、起好步建言献策、贡献智慧。

中国智库索引(CTTI)来源智库年度优秀成果征集及评选旨在宣传优秀智库成果,促进智库健康发展。此次成果评选中,评审组从163家CTTI来源智库申报的268项有效成果中评选出年度精品成果30项、年度优秀成果20项、年度智库建设优秀案例10项。


链接:



返回页首